Новости

Биньямин Нетаньяху: Израиль не позволит Ирану создать ядерное оружие
30.06.2020
Требуется введение новых санкций, которые могут помешать Ирану разработать ядерное оружие. Об этом заявил во время встречи со специальным представителем США по этой арабской стране Брайаном Хуком премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
На параде Победы впервые показали РСЗО «Торнадо-С»
30.06.2020
Совсем недавно прошел грандиозный Парад, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Надо отметить, что некоторую военную технику россияне впервые. По Красной Площади впервые прошла реактивная система залпового огня «Торнадо-С» РСЗО «Торнадо-С».
Боевики совершили покушение на командира сирийской армии
30.06.2020
Майор Сирийской Арабской армии (САА) Али Юсеф Маадан погиб в результате нападения боевиков 29 июня в провинции Дераа, сообщает источник ИА Красная Весна в Сирии. «Майор Али Юсеф Маадан и несколько его коллег были убиты в результате атаки на одну из позиций армии», — сообщил источник.
С начала года в армию РФ поступило 776 образцов новейшего вооружения
30.06.2020
На летний период из-за пандемии коронавируса перенесена только незначительная часть мероприятий, связанных с выездом в другие регионы и за границу. Об этом во вторник на селекторном совещании в Минобороны сообщил глава ведомства Сергей Шойгу.
В Китае назвали слабость ядерного арсенала России
30.06.2020
46 ракет Р-36М оснащены 460 ядерными боеголовками. Это половина от всего арсенала. Ракеты производились в украинском КБ "Южное", поэтому вопрос производства "Сармат" в России после 2014 г. стал вообще принципиальным.
Шойгу: по поправкам в Конституцию проголосовали более 90% военных РФ
30.06.2020
Министр обороны Российской Федерации рассказал, что по поправкам в Конституцию страны к настоящему моменту успели проголосовать уже более 90% военных и членов их семей.
В Ладакхе начался третий раунд переговоров военных Индии и Китая
30.06.2020
Третий раунд переговоров на уровне командующих корпусами сухопутных войск Индии и Китая стартовал в Чушуле с индийской стороны линии фактического контроля (ЛФК), разделяющей две страны. Об этом со ссылкой на источники в командовании сухопутных войск информирует сайт газеты Hindustan Times.
Шойгу: пандемия не оказала существенного влияния на деятельность армии
30.06.2020
Распространение коронавирусной инфекции не оказало существенного влияния на деятельность Вооруженных сил РФ. Об этом заявил во вторник министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании.
← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →
События предприятия