Новости

Путин поручил проверить армию на готовность к борьбе с коронавирусом
25.03.2020
Президент России Владимир Путин приказал проверить вооруженные силы РФ на готовность к борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России. Все проверки готовности российской армии будут проходить исключительно на полигонах.
Аналитики The National Interest смогли объяснить долголетие Ту-95
25.03.2020
Обозреватель американского издания отмечает, что подавляющее большинство военных самолетов, находящихся сегодня на вооружении, использует ту или иную форму реактивного двигателя, чего нельзя сказать о турбовинтовом Ту-95.
Россия перебросила в Сирию полевые гаубицы для действий в Идлибе
25.03.2020
Российская Федерация осуществила переброску 152-миллиметровых полевых гаубиц 2А65 «Мста-Б» на территорию Сирии, которые будут использованы в Идлибе.
Су-57 испытали на предельных режимах и сняли на видео
25.03.2020
Минобороны России опубликовало видео полетов истребителей пятого поколения Су-57 на максимальной скорости. Как уточнили в военном ведомстве, летчики ВКС полностью освоили самолеты на всех режимах полета, в том числе на предельных режимах высот и перегрузок.
Шойгу рассказал о кибератаках на объекты Минобороны из-за рубежа
25.03.2020
За три года военные нейтрализовали более 25 тысяч кибератак на Минобороны. Сергей Шойгу рассказал о кибератаках на объекты Минобороны из-за рубежа. За последние три года на инфраструктуру ВС РФ совершено более 25 тысяч хакерских атак.
Шойгу рассказал о двукратном росте боевого потенциала российской армии
25.03.2020
Боевой потенциал российских вооруженных сил с 2012 года вырос более чем в два раза, что позволило сохранить стратегический паритет с военным альянсом НАТО. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе правительственного часа в Совете Федерации.
В России ускорят испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
25.03.2020
Испытания пройдут с фрегата "Адмирал Горшков" и с подлодок. В России ускорят испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон". Об этом пишет ТАСС со ссылкой на два источника в оборонно-промышленном комплексе.
National Interest: российский танк Т-95 мог стать «кошмаром» НАТО
25.03.2020
Разрабатываемый незадолго до распада СССР российский танк Т-95 мог бы стать "кошмаром" для Североатлантического альянса, пишет издание National Interest.
← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →
События предприятия