Новости

В ответ на попытку атаки Белгорода ВС РФ нанесли ракетный удар по военному заводу в Киеве
28.04.2022
Поступает информация, что ВСУ снова нанесли удар по населенным пунктам в Белгородской областях. Однако ПВО ВС РФ перехватили украинский беспилотник в небе, угроза была нейтрализована. В ответ на это последовал ракетный удар по Киеву.
МК: Определен сценарий эвакуации с «Азовстали» гражданских с учетом выхода боевиков
28.04.2022
Представитель ООН сообщил о согласовании с Москвой сценария эвакуации гражданских лиц с завода «Азовсталь» в Мариуполе, где блокированы боевики запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов». Сообщая сегодня об этом «МК» приводит мнения разных экспертов.
ВС РФ на пути к Краматорску уничтожают боевиков ВСУ и военную технику
28.04.2022
Военные корреспонденты "Русской весны" сообщили, что после прохождения союзных войск на фронтовой линии осталась горящая украинская военная техника. Наибольшие потери зафиксированы среди танков и бронетранспортёров.
Комиссия Госдумы оценила подстрекательство США к дискредитации спецоперации
28.04.2022
В комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России расценивают призыв к гражданам США присоединиться к антироссийской пропагандистской кампании по дискредитации специальной военной операции на Украине как подстрекательство о пособничество, передает корреспондент ИА REGNUM 28 апреля.
В пяти регионах похоронили погибших на Украине военных
28.04.2022
В нескольких российских регионах прошли похороны военных, которые погибли в ходе операции на Украине. В Ростовской области простились с ефрейтором Василием Павловым. Он погиб в бою 21 апреля во время выполнения задания.
Минобороны: ВСУ обстреливают город Лиман, чтобы обвинить российских военных
28.04.2022
Украинские войска обстреливают город Лиман в ДНР, чтобы обвинить в этом российских военных, заявил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.
МО РФ: Киев фабрикует материалы о гибели мирного населения в ДНР якобы от артиллерии РФ
28.04.2022
Киев фабрикует провокационные материалы о якобы гибели мирного населения от артиллерийских ударов российской армии в городе Лимане в ДНР, обстреливая его жилые кварталы. Об этом в четверг сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
Польша отвергла планы установить контроль над частью Украины
28.04.2022
«Ложь о предполагаемых планах Польши напасть на западную Украину повторяется уже несколько лет», — заявил Жарин.
← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →
События предприятия