Новости

Посол Азербайджана: «Никто не хочет, чтобы текла кровь»
29.09.2020
«Никто не хочет, чтобы текла кровь», - сказал представитель азербайджанской стороны, отметив, что вопрос может быть решен мирным путем. Власти Азербайджана готовы к переговорам, чтобы избежать кровопролития.
Посол Азербайджана опроверг присутствие наемников в Нагорном Карабахе
29.09.2020
Посол Азербайджана в России Полад БюльБюль оглы заявил в эфире Радио "Комсомольская правда", что сообщения о присутствии наёмных военных из Турции в Нагорном Карабахе ложны.
Турцию заподозрили в уничтожении советских «Ос» и «Стрел» в Карабахе
29.09.2020
Как пишет в американском издании Forbes военный эксперт Себастьян Роблин, беспилотниками Bayraktar TB2, которые уничтожили не менее шести систем противовоздушной обороны 9К33 «Оса» и трех 9К35 «Стрела-10», могли управлять турецкие военнослужащие.
Япония выразила России протест из-за учений на Южных Курилах
29.09.2020
Токио выразил протест Москве из-за проведения тактических военных учений на Южных Курилах. "Это несовместимо с позицией нашей страны и неприемлемо", — сказал генеральный секретарь кабинета министров Японии Кацунобу Като.
Армения сообщила о гибели мирного жителя при обстрелах в Варденисе
29.09.2020
Житель армянского города Варденис погиб в результате обстрелов со стороны Азербайджана, сообщил МИД Армении.
В Минобороны заявили о планах НАТО разрушить союз России и Белоруссии
29.09.2020
НАТО наращивает боевой потенциал и военную активность в Европе, чтобы разрушить военный союз между Россией и Белоруссии, заявил в Совфеде в ходе выступления на пленарном заседании VII форума регионов Белоруссии и России заместитель министра обороны, начальник главного военно-политического управления Вооруженных сил России Андрей Картаполов.
Минобороны РФ пообещало защищать интересы Белоруссии в любых условиях
29.09.2020
Минобороны РФ пообещало защищать интересы Белоруссии в любых условиях и обстоятельствах. Об этом в рамках пленарного заседания VII Форума регионов Белоруссии и России заявил заместитель министра оборонного ведомства Андрей Картаполов.
Генерал «Сирийской национальной армии» заявил о бойцах в Азербайджане
29.09.2020
Генерал добавил, что под ружьем у него 70 тысяч воинов. Турция, по его словам, готова предоставить им экономическую поддержку. Между тем Азербайджан продолжает опровергать информацию о наемниках, якобы участвующих в конфликте.
← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →
События предприятия