Новости

Шойгу доложил Путину о создании четырех центров для больных COVID-19
30.06.2020
Министерство обороны России завершило строительство четырех медицинских центров для лечения COVID-19 и других болезней. Об этом сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в докладе президенту Владимиру Путину. Отчет о видеоконференции опубликован на сайте Кремля.
Польша вооружается израильскими противотанковыми ракетами Rafael Spike
30.06.2020
Польша вооружается израильскими противотанковыми ракетами Rafael Spike. Дальность данного вида вооружения достигает 32 километров. Компания-производитель сообщила, что продаст Польше лицензию на производство Rafael Spike.
ФСВТС заявила о невозможности реэкспорта С-400 без согласия России
30.06.2020
Россия и Турция заключили многомиллиардный контракт на поставку ЗРК С-400 «Триумф» в 2017 году. Сделка вызвала острое недовольство со стороны США. Вашингтон пригрозил Анкаре санкциями, а затем исключил ее из программы по истребителям F-35.
Sohu: В США возникла паника после появления в РФ ослепляющего оружия
30.06.2020
Военные США озадачены известием о создании в России устройства визуально-оптических помех, которое получило название «Филин». Дальность действия устройства 5 км. Его могут начать устанавливать на российских кораблях. Новинка способна ослепить противника и стать причиной появления галлюцинаций.
Генсек НАТО прокомментировал вывод войск США из Германии
30.06.2020
Ранее президент США Дональд Трамп заявил о выводе части американского воинского контингента из Германии. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая на видеоконференции сообщил, что вывод части американского военного контингента из Германии не будет быстрым.
МИД Турции обвиняет Францию в попытках усилить позиции России в Ливии
30.06.2020
"НАТО видит в России угрозу, а Франция своими действиями пытается усилить влияние и присутствие России в Ливии", – заявил Чавушоглу. Кроме того, министр обвинил Францию в поставках оружия армии фельдмаршала Халифы Хафтара.
Обновленный крейсер «Адмирал Нахимов» передадут ВМФ РФ в 2022 году
30.06.2020
Как сообщил РИА «Новости» глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов» будет передан Военно-морскому флоту России в 2022 году.
В МИД Украины признали «высокой» вероятность вторжения России
30.06.2020
В Киеве считают, что нападение России на Украину неизбежно. В частности, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что страна должна готовиться к «российскому вторжению». По его словам, российские учения «Кавказ-2020» представляют опасность для Украины.
← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
События предприятия