Новости

Defence24: Япония в ходе тренировок с Индией получит доступ к данным российского Су-30
03.09.2021
Силы самообороны Японии в ходе совместных тренировок с летчиками индийских Су-30МКИ получат доступ к данным этого истребителя российской разработки, пишет польский портал Defence24. Издание пишет, что соответствующие тренировки должны состояться в конце 2021 года на одной из баз в Японии.
В Вооруженных силах Казахстана началась внезапная проверка войск для анализа боеготовности
03.09.2021
Министерство обороны Казахстана приступило к внезапной проверке войск, которая позволит проанализировать состояние их боеготовности. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.
Зеленский объяснил «войной» отказ поставлять на экспорт украинское оружие
03.09.2021
Причина отказа поставок на экспорт в другие страны собственных систем вооружений кроется в наличии «войны» на территории страны. Именно по этой причине оружие необходимо самой Украине, обратил внимание Зеленский.
В Минобороны Азербайджана обвинили ВС Армении в обстрелах
03.09.2021
В пятницу, 3 сентября, на официальном Фейсбук-аккаунте азербайджанского военного ведомства появилась информация о том, что незаконные вооруженные формирования Армении подвергли атакам одну из позиций вооруженных сил республики. В публикации сказано, что армянские военные обстреляли окрестности Шуши.
Экс-сотрудник TOLOnews Муслим Ширзад: ночное наступление талибов в Панджшере провалилось
03.09.2021
Ночное наступление боевиков движения «Талибан» (запрещено в РФ) на Панджшерскую долину провалилось. Об этом сообщил экс-сотрудник TOLOnews Муслим Ширзад на своей странице в Twitter. Он отметил, что талибы отключили в провинции Панджшер все телекоммуникационные связи.
ВКС РФ включат пистолет-пулемет ППК-20 в комплект выживания летчиков
03.09.2021
Командование Воздушно-космических сил (ВКС) России приняли решение включить в номенклатуру носимого аварийного запаса (НАЗ) боевых самолетов, предназначенного для обеспечения выживания военных летчиков, новинку от концерна «Калашников» пистолет-пулемет ППК-20.
Росгвардия с 2016 по 2021 год уничтожила на Северном Кавказе 250 боевиков
03.09.2021
"С 2016 по 2021 года Объединенной группировкой войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации проведено свыше 4 тысяч специальных операций, в ходе которых ликвидировано 250 боевиков, обнаружено и уничтожено 29 баз подготовки незаконных вооруженных формирований, 193 стоянки боевиков и 517 схронов", - говорится в сообщении.
NetEase: Россия подняла в воздух десятки самолетов в ответ на участившиеся провокации НАТО
03.09.2021
Обозреватели сайта «ПолитРоссия», ссылаясь на публикацию в китайском издание NetEase, в очередной раз рассказывают своим читателям о неприкрытом агрессивном настрое США в отношении Российской Федерации и о жестком ответе РФ на участившиеся провокации американцев в Черноморском регионе.
← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
События предприятия