Новости

Российский беспилотник БПЛА «Охотник-Б» сбросил авиабомбу весом 500 кг
15.01.2021
В ходе своего первого испытания БПЛА осуществил сброс бомбы, вес которой 500 кг. Дэвид Экс отметил, что разработка российского БПЛА ведется благополучно и довольно стремительно. Журналист Сэмюэл Бенедетт из CNA уверен, что российские дроны будут оснащены искусственным интеллектом.
Евгений Пригожин предложил поставить памятник на месте гибели журналистов в ЦАР
15.01.2021
Следственный комитет России заявлял, что журналистов в ЦАР убили местные бандиты с целью ограбления. При этом, по данным СМИ, Расторгуев, Джемаль и Радченко отправились в эту страну снимать документальный фильм о российских наёмниках ЧВК Вагнера, которую связывают с Пригожиным.
Главком ВСУ оправдался за потери среди морпехов в «серой зоне»
15.01.2021
Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак прокомментировал ситуацию с потерями в рядах морской пехоты в серой зоне летом 2020 года. Украинский военачальник заявил, что военнослужащих туда никто не посылал, и они оказались там «не просто по собственной инициативе, а вопреки приказу».
В Ростехе рассказали о характеристиках новой экипировки, которая заменит «Ратник»
15.01.2021
Новая российская военная экипировка «Сотник» будет обладать рекордно малым весом и подгоняться индивидуально под параметры бойца за счет спецматериалов, сообщают в Ростехе.
В Пентагоне потеряли все восемь российских подводных лодок проекта «Варшавянка»
15.01.2021
Американские военные не смогли отследить перемещение в мировом океане российских субмарин, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.
ВСУ готовятся к отражению танковой атаки на луганском направлении
15.01.2021
Штаб ВСУ «операции объединённых сил» показал видеоролик с тренировками противотанковых резервов мотопехотной бригады. По данным пресс-службы ООС, учения проведены на «луганском, наиболее танкоопасном направлении».
Более 100 тысяч российских военнослужащих привились от коронавируса
15.01.2021
Более 100 тыс. военнослужащих привились от коронавируса, сообщили в Минобороны России. «По состоянию на 15 января 2021 года в Вооружённых силах России вакцинацию от коронавируса на добровольной основе прошли более 100 тыс. военнослужащих», — сообщили в ведомстве.
Минобороны России начало вакцинировать от коронавируса миротворцев в Нагорном Карабахе
15.01.2021
Военные врачи начали вакцинацию от коронавируса российских миротворцев в Нагорном Карабахе, для них доставлено около двух тысяч доз вакцины "Спутник-V". С 14 по 31 января военнослужащим введут первый компонент препарата, с 1 по 21 февраля - второй, сообщило Минобороны России.
← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
События предприятия