Новости

National Interest: коронавирус открывает путь для сделки США с Россией
31.03.2020
National Interest: коронавирус открывает путь для сделки США с Россией. Журналисты напомнили, что уровень боевых возможностей ВМФ РФ за 2019 год составил 49% от ВМС США. Авторы публикации уверены, что для Москвы такие показатели считаются "тревожными".
Инфицированные «зомби» ВСУ рвутся убивать жителей Донбасса
30.03.2020
Луганчане объявили сотрудников ОБСЕ пособниками украинской армии, были отмечены несколько случаев, когда так называемые наблюдатели занимались корректировкой огня по жилым кварталам. На Донбассе повсюду пылают дома, разрушается инфраструктура.
Военным США запретили выезжать за границу
25.03.2020
Министр обороны США Марк Эспер запретил американским военнослужащим выезжать за границу из-за распространения коронавируса.
Боевики обстреляли поселение Джанаджик в сирийской провинции Латакия
25.03.2020
Террористическая организация Джебхат-ан-Нусра обстреляла поселение Джанаджик в сирийской провинции Латакия, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике контр-адмирал Олег Журавлев.
Минобороны объявило о создании группировок для борьбы с коронавирусом
25.03.2020
«В рамках проверки готовности к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением угрозы массового заражения и распространения вирусных инфекций, в четырех регионах на территории округа создаются группировки необходимых сил и средств», — сообщили в пресс-службе ЗВО.
Колонна со специалистами Минобороны сделала остановку во Флоренции
25.03.2020
Колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны России, прибывшая в Италию для борьбы с распространением коронавируса, совершила первую остановку во Флоренции.
Французские военные выведены из Ирака
25.03.2020
Багдад, 25 марта 2020, 16:10 — REGNUM О выводе французской составляющей антитеррористической коалиции в Ираке сообщило 25 марта Иракское агентство новостей. По данным командования иракских вооружённых сил, французские войска ушли с территории Ирака, эвакуировав авиабазу международной коалиции.
Шойгу рассказал о деятельности прозападной оппозиции
25.03.2020
Шойгу отметил, что в России такие обвинения подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, который регулярно проходит обучение за рубежом. Он заявил, что активисты оппозиции пытаются проникать на военные объекты, «охотятся за родственниками и свидетелями, лезут в госпитали, на кладбища».
← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
События предприятия