Новости

Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25
29.09.2020
Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян отметила, что турецкий истребитель находился на высоте 8200 метров и глубине 60 км на армянской территории. Она сообщила, что F-16 сбил Су-25 армянских ВВС, пилот погиб.
Уничтожение вертолета ВС Азербайджана в Карабахе попало на видео
29.09.2020
Министерство обороны Армении опубликовало видео ракетного удара по азербайджанскому вертолету в Карабахе. Ролик опубликовал Telegram-канал Sputnik Армения. На кадрах видно, как ракета летит до цели, затем вертолет вспыхивает в воздухе.
ВВС США примут на вооружение наземную лазерную установку
29.09.2020
В США завершаются испытания мобильного лазерного комплекса, заказанного командованием ВВС и предназначенного для подрыва практически любых боеприпасов и взрывных устройств, обнаруженных в земле, сообщает издание C4ISRNET.
Азербайджан опубликовал видео боев на линии соприкосновения с Арменией
29.09.2020
Минобороны Азербайджана опубликовало видео боев с армянской стороной, заявив, что они продолжаются вдоль всей линии соприкосновения с Арменией.
Кремль призвал Турцию не делать заявлений о военной поддержке
29.09.2020
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Москва призывает другие государства не подливать масла в огонь конфликта в Карабахе. По словам Дмитрия Пескова, все обещания оказать военную помощь сторонам конфликта в Нагорном Карабахе «не способствуют урегулированию ситуации».
Армения объявила об угрозе территориальной целостности
29.09.2020
Представитель Армении в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Виктор Биягов объявил о возможной угрозе территориальной целостности республики. Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».
Азербайджан пригрозил уничтожением комплексов С-300 ВС Армении
29.09.2020
Вооруженные силы Азербайджана уничтожат зенитно-ракетные комплексы С-300 ВС Армении, выдвигающиеся в сторону Нагорного Карабаха, заявил начальник пресс-службы минобороны республики полковник Вагиф Даргяхлы.
Секретарь Совбеза Армении пожаловался Патрушеву на Азербайджан
29.09.2020
По словам Григоряна, Азербайджан якобы планирует перевести конфликт на территорию Армении и «взять под прицел мирное население». Также Григорян заявил, что армянские войска «держат ситуацию под своим полным контролем». При этом реальное положение на фронте говорит об обратном.
← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →
События предприятия