Новости

Видео с главой «Аль-Каиды» распространилось в сети в день годовщины терактов 11 сентября
12.09.2021
Видеозапись с обращением лидера террористической организации "Аль-Каида" Аймана аз-Завахири появилась в интернете в 20-летнюю годовщину терактов 11 сентября, сообщает The Associated Press со ссылкой на западные СМИ.
Власти Судана заявили о готовности разместить у себя российскую базу ВМФ на 25 лет
12.09.2021
1 июня Судан заявил о желании пересмотреть соглашение по созданию российской военной базы на Красном море. Начальник штаба суданских вооруженных сил Мухаммад Усман аль-Хусейн напомнил, что соглашение было подписано между бывшим правительством Судана и Россией.
ТАСС: на севере Афганистана возобновились столкновения с талибами
12.09.2021
Силы Фронта национального сопротивления Афганистана в провинции Баглан на севере страны возобновили сражения с боевиками террористической группировки «Талибан» (запрещена в РФ), сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ополченцам. По его сообщению, столкновения еще продолжаются.
На учениях «Запад-2021» российские десантники впервые применили навесной огонь из БМД-4М
12.09.2021
В Министерстве обороны РФ рассказали, что на учениях «Запад-2021» для уничтожения пунктов управления дронами противника российские ВДВ впервые применили навесной огонь из БМД-4М.
Подразделения Севфлота при поддержке Су-24 отразили удар условного противника в Арктике
12.09.2021
"Поддержку находившимся в обороне подразделениям оказали экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 из состава отдельного смешанного авиаполка объединения ВВС и ПВО Северного флота, наносившие авиационные бомбовые удары по наступающим силам условного противника", - добавили в пресс-службе.
Лукашенко рассказал о покупке оружия у России на $1 млрд
12.09.2021
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял участие в церемонии награждения военнослужащих, отличившихся на совместных военных учениях "Запад-2021". Глава республики рассказал о военных контрактах с Россией, будущем Союзного государства, вызовах со стороны Запада и мигрантах на границах.
Лукашенко и Евкуров посетили розыгрыш этапа учений «Запад-2021» на полигоне в Белоруссии
12.09.2021
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и замминистра обороны РФ генерал-лейтенант Юнус-Бек Евкуров наблюдали за практическим розыгрышем одного из основных этапов совместного стратегического учения двух стран "Запад-2021" на белорусском полигоне Обуз-Лесновский, сообщили журналистам в воскресенье в Минобороны РФ.
Глава Минобороны Израиля: Иран занимается обучением террористов из Сирии, Ливии и Ирака
12.09.2021
Глава Минобороны Израиля Бени Ганц обвинил Иран в дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке руками обученных боевиков из Сирии, Ирака и Йемена. Его цитирует Reuters. По словам Ганца, Тегеран занимается обучением террористов: в основном оно касается того, как управляться с беспилотниками.
← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
События предприятия