Новости

Алиев заявил, что у Азербайджана пока нет военных целей в Армении
16.10.2020
Если Армения продолжит удары по Азербайджану со своей территории с применением опасного оружия, для азербайджанской армии они станут легитимными военными целями, заявил турецкому телеканалу "A Haber" президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Корабли Каспийской флотилии на учениях уничтожили БПЛА с химоружием
16.10.2020
«Для предотвращения непосредственного воздействия поражающих факторов на личный состав все боевые посты и командные пункты кораблей были загерметизированы», — заявили в министерстве. Ранее Минобороны России сообщило о начале учений в Каспийском море.
Алиев заявил о контрабанде оружия из России в Армению на частном Ил-76
16.10.2020
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что у Баку имеются сведения о нелегальных поставках оружия в Ереван с территории России. "Поставляется контрабандными путями - гражданскими и грузовыми самолетами", - цитирует его 1news.az.
Армения обстреляла Нахичеванскую республику в Азербайджане
16.10.2020
Вооруженные силы Армении нанесли ракетный удар по территории Ордубадского района в Нахичеванской Автономной республике Азербайджана. Об этом заявили в Министерстве обороны Азербайджана. В ведомстве отметили, что жертв и разрушений в результате обстрела не зафиксировано.
ВС Армении нанесли ракетный удар по Нахчывану
16.10.2020
Вооруженные силы Армении нанесли ракетный удар по территории Ордубадского района. Об этом говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.
Замсекретарь СНБО Украины заявил о высокой подготовке ВСУ
16.10.2020
В беседе с "Обозревателем" Кривонос отметил, что Россию в случае конфликта с Украиной ожидают высокие военные потери и "поток гробов". По мнению украинского генерала, за шесть лет гражданского конфликта в стране, украинские военные получили беспрецедентную военную подготовку.
Доктор военных наук Сивков предостерёг США и Германию от ядерных учений
16.10.2020
После появления материала о совместных ядерных учениях германских ВВС, Соединенных Штатов и НАТО на территории Германии доктор военных наук Константин Сивков прокомментировал произошедшее.
Пашинян обвинил Турцию в развязывании конфликта в Нагорном Карабахе
15.10.2020
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что изначально Турция принимала решение о начале боевых действий в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает РИА "Новости". "По решению и под патронажем Турции было принято решение начать войну, атаку против Нагорного Карабаха", - говорится в сообщении.
← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →
События предприятия