Новости

Рухани подчеркнул необходимость вывода войск США из Сирии
16.09.2019
Напомним, войска США действуют на территории Сирии без мандата ООН и без разрешения сирийского правительства. Как сообщало ИА REGNUM, в Анкаре 16 сентября стартовали трёхсторонние переговоры президентов России, Ирана и Турции по вопросам сирийского урегулирования.
Юшков заподозрил Саудовскую Аравию в глобальном экономическом обмане
16.09.2019
Атака заминированных дронов на предприятия Саудовской Аравии всколыхнула рынок энергоносителей. Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков предположил, что данная ситуация может быть выгодна многим игрокам.
Рябков назвал логику стратегического сдерживания США вновь актуальной
16.09.2019
Созданные системы надежнейшим образом обеспечивают у безопасность на десятилетия вперед, отметил замминистра. «Логика стратегического сдерживания США сейчас вновь актуальна, и эти средства как раз и предназначены для решения подобных задач», — подчеркнул Рябков.
Цены на нефть подскочили максимально с 1991 года
16.09.2019
К середине дня по Москве, нефтяные цены подскочили на 19%, что является абсолютным рекордом за многие десятилетия, точнее за 28 лет. Добыча нефти в Саудовской Аравии упала на 5,7 миллиона баррелей в день.
The National Interest сообщил, что Польша готовится к войне с Россией
16.09.2019
Польша ожидает, что Конгресс США одобрит сделку о закупке 32 истребителей F-35A, заявил обозреватель издания The National Interest Себастиан Роблин. По его мнению, Варшава имеет планы по подготовке к войне с Россией, по этой причине страна не собирается ограничиваться только закупкой истребителей.
Пулерассеивающий «МАХАОН»: кадры испытаний забора авиабазы Хмеймим
16.09.2019
Пулерассеивающее ограждение «МАХАОН-Практика» может остановить не только пистолетную, но и автоматную пулю. Телеканал «Звезда» публикует кадры испытаний пулерассеивающего ограждения «МАХАОН-Практика», которое используется в том числе на авиабазе Хмеймим.
Удар дронами по саудовской нефти удался после разведки
16.09.2019
Американская администрация уверяет, что ракеты и дроны были выпущены из Ирана, прошли над Ираком и Кувейтом, а затем поразили Саудовскую территорию.
Хуситы пригрозили новыми атаками на нефтяные объекты Саудовской Аравии
16.09.2019
Повстанцы-хуситы из движения «Ансар Аллах» угрожают в любой момент вновь нанести удары по объектам Saudi Aramco. Йеменские повстанцы-хуситы из движения «Ансар Аллах», которые взяли на себя ответственность за атаку дронами на нефтяные объекты в Саудовской Аравии, угрожают стране новыми нападениями.
← Ctrl 60 61 62 63 64 Ctrl →
События предприятия