Новости

Ким Чен Ын повысил более ста военных за разработку новых вооружений
13.08.2019
Лидер КНДР Ким Чен Ын повысил в званиях 103 военных за заслуги в разработке "новых мощных систем вооружений", приказ опубликован на первой полосе центральной в стране газеты "Нодон синмун".
После операции в Сирии решено модернизировать экипировку летчиков
13.08.2019
Принято решение модернизировать экипировку летчиков боевой авиации, учитывая опыт операции в Сирии, сообщил гендиректор – главный конструктор Научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков. Он сообщил, что «актуальным стал вопрос о модернизации разгрузочного жилета».
В США проверяют ВМС после сообщений об употреблении наркотиков
13.08.2019
Глава Командования специальных операций ВС США Ричард Кларк высказался, что военные не соблюдают этические и дисциплинарные нормы. Отмечается, что группу военнослужащих спецназа ВМС отозвали из Ирака раньше положенного срока из-за обвинений в сексуальных домогательствах и употреблении алкоголя.
В ЛНР сбили украинский разведывательный беспилотник
12.08.2019
Военнослужащие Народной милиции ЛНР сбили украинский беспилотник, который проводил разведку в районе села Веселая Гора. Об этом журналистам сообщил Иван Филипоненко, офицер пресс-службы управления Народной милиции. По его словам, фото- и видеоматериалы с беспилотника сейчас изучают специалисты.
В ДНР заявили об обстреле территории республики военными ВСУ
11.08.2019
В представительстве добавили, что в первых двух случаях ВСУ применили стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберные пулемёты, при обстреле Ясиноватой также использовались гранатомёты. Ранее в ДНР заявили об укреплении позиций ВСУ у фильтровальной станции.
Киев уличили в экстренном развертывании армии в боевые порядки
07.08.2019
Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали подготовку к активным боевым действиям против Донецкой народной республики. Об этом сообщили в управлении Народной милиции самопровозглашенной республики, передает официальный сайт ДНР.
Ким Чен Ын назвал пуски ракет предупреждением для США
07.08.2019
Ким Чен Ын назвал последние пуски ракет КНДР предупреждением Вашингтону и Сеулу в ответ на их совместные военные учения, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Болтон: одной из причин выхода США из ДРСМД стал Китай
07.08.2019
США решили покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) в том числе из-за действий Китай, заявил помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон в эфире телеканала Fox News.
← Ctrl 224 225 226 227 228 Ctrl →
События предприятия